語言選擇:簡體中文English
您現在的位置:網站首頁 - 人力資源 - 職業成長

職業成長

 

新海堅持“公平、公正和人文關懷”、堅持“能力為本,績效導向”,視員工為伙伴,通過人力資源制度和體系建設落實企業文化,并建立卓越人力資源管理系統,力爭成為優秀雇主,幫助每一位新海員工獲得成功。

 

新海堅持選拔與公司價值觀和文化吻合、具備成功潛質、有強烈的成就動機、合作精神、能適應變化、具備創新能力的人才。通過確立和完善內部人才培養和發展機制,保證事業發展所需人才以內部選拔為主,外部招募為輔。

 

各級管理者是新海人力資源管理的核心力量。管理者通過有效錄用、選拔、培訓、激勵、評價和發展員工等人力資源管理手段,提升部門和公司核心能力,支持部門業務成長和公司戰略實現。通過有計劃、有組織的、多樣化的培訓提高員工的崗位技能和職業素質,提升組織能力,實現人力資本增值。建立中長期激勵機制,使優秀、骨干員工分享公司成長的成果。

 

新海勇于承擔社會責任,遵守國家安全、健康和環保等有關的法律法規,提供給員工安全的工作環境,并努力創建和諧、文明的企業文化氛圍。

 

新海人才成長通道

 

----我們用機制和制度幫助您成功。因為,有您的成功才有我們的成功





超精准一尾中特高手