語言選擇:簡體中文English
您現在的位置:網站首頁 - 核心業務 - 精密塑料模具與制品 - 精密塑料模具與制品

精密塑料模具與制品


      新海精密模具制造中心是新海科技集團有限公司下屬的一個專業從事精密模具制造的部門,致力于中小型精密模具設計、模具加工和注塑成型配套服務,擁有一支200余人的具有多年模具設計制造經驗且精誠團結的專業團隊,配置種類齊全的高精度加工和檢測設備,具有年產500多套精密模具的生產能力。


      新海精密模具制造中心擅長于中小型精密模具制造,尤其是多型腔結構精密模具,雙色模具,氣體輔助成型模具等,為客戶提供醫療部件、汽車零部件等的中國化研發生產服務。能實現模具零件化加工檢測組裝,并注重考慮模具的前期制造成本和后期使用成本的綜合投入,協助客戶建立項目最佳解決方案。我們還能提供產品概念設計、產品逆向工程、快速原型件制作、產品優化設計、塑件生產組裝等服務,并提供注塑生產工藝參數、模具使用保養說明、現場交付調機生產、模具使用現場培訓、定期客戶回訪和技術咨詢等服務。


      新海精密模具制造中心以新海科技集團有限公司“成為國際一流的精密塑料經營專家”的企業愿景為指引,以精湛的模具設計和制造能力為依托,助您向更高的事業頂峰邁進。

 

 

 

??
超精准一尾中特高手